分类
工装夹具 未分类

KerYi服装私人定制

近年来流行一句话叫“私人定制”大到工厂企业,小到家庭个人,私人定制成了个人的专有名词。不仅喜欢这种专属被爱的感觉,更喜欢合理化定制的舒适和美感。想要一套属于自己的服装,只有私人定制,才是最适合自己的。很多人认为,何必要麻烦呢?定制需要各种的程序,还不如到店里直接买一套呢?那样版型尺寸未必就是恰到好处的。现在定制服装,都是一站式的服务就是这样的省心放心。交给信任的商家,不需要费任何的心思,就能够做的周全到位。

私人定制服装流程:

1、电话预约沟通

2、面谈确认需求(单位客户须签订合同)

根据贵方的需求,确定套件、款式、面料和人数。单位客户根据需求签订生产合同。

3、付定金量尺寸

贵方须按照约定付与定金,单位客户按合同执行。我方资深量体师测量尺寸。

4、职业装下单生产

订单进入工厂生产部排版生产,周期按合同执行。具体视季节繁忙程度和套数而定。

5、职业装做好送货

职业装做好之后,我们会第一时间电话与您联系,送货到指定地点。

6、付尾款与售后

交货后,您须付完尾款。一年内我们都可以为您提供免费修改服务。单位客户提供增补定做服务。

7、建立尺寸档案

尺寸信息存档,方便只需要与厂家沟通协商好,其它的都不用操心,不管在天南海角,只要一个电话即可下单,把以上信息登记好,一切放心交给我们。必定带给您喜出望外的惊喜,必定是一次全新体验的购物。不仅穿着得体舒适,而且版型和身材黄金比例相协调,穿出来的不仅是服装,更是一种气场和品质。

不同的衣服穿到身上的感觉自然有很大差异,丰富经验的设计师,具有独到的眼光,开阔的视野,多层面的见识,对服饰美学有专业的掌握。打造出非同一般的版型和设计,带给你的不仅是难忘的一次购物,更是一次惊喜的体验和好心情。定制服装,一站式的服务就是这样的省心放心。贵方下次定做。

KerYi成立于2017年,一直从事服装制作与销售服务,服务范围远涉欧洲、美洲、中亚、西亚等地,目前已发展成为集服装设计、制造与营销一体的优秀服饰企业,业务涵盖流行时装和职业工装。在时装板块里,我们一直是走在时尚前沿,紧跟国际各大品牌风向,同时也根据世界各地民族服饰特点设计研发出既新潮又有经典特色服饰款式;在职业服装这一块里,我们一直代工国内国外大型企业的职业装,做工精良,业内口碑不俗,同时我们也库存有一些常用的职业装成品,如果贵司采用通用版本的职业装,可以直接跟我们拿货即可,我们将以优良的品质,实在的价格为客户提供优质的服务。在这里定制西装,拥有一件穿着放心的职业装。

 

官网:www.keryi.com

发表评论