SolidWorks2020安装破解方法教程

SolidWorks2020软件优势

1、机电一体化和物联网

在创造现今的智能互连产品时,需要提供能在机械、电气和电子团队之间更好协作的设计工具。 这些团队的连接能够减少在生产期间产生的代价高昂的错误,因为任何产品在投入生产之前,都会对设计进行虚拟验证。

2、可将您的创意转化为上市产品的完整解决方案

尽管现在的产品已经比以往更加智能、互连,但使用复杂工具有效地设计这些产品仍然效率低下。随着这一领域竞争日趋激烈,各公司需要使用集成度更高的工具来简化智能产品的设计和开发。借助 SOLIDWORKS Electrical 和 PCB 流程解决方案,从概念到最终装配工作现在可以在一个无缝集成的系统中同时进行。

3、借助协作解决方案加快机电一体化产品设计

物联网和互连产品开发是最热门的一个趋势。产品开发人员对创新机遇倍感兴奋。 事实上,当今互连产品中有一些已经非常卓越;而在短短几年前,它们还被看成是幻想。

4、复杂电气系统高效互连

直观易用的界面可使复杂任务自动化,如触点交叉引用和接线工程图。同时减少与开发电气原理图相关联的重复任务,以此加速产品开发。

5、如何改进 PCB 设计流程

在当今全球经济形势下很难独占鳌头,为了使产品更上一个台阶,众多企业倍感压力。对于许多公司来说,这意味着要使他们的产品更加智能。 对更智能产品的需求驱动着软件和电子产品的数量剧增。

6、从设计到制造

要加快产品开发流程,最简单的方法之一就是采用集成方法使产品从设计阶段过渡到制造阶段。

7、可将您的创意转化为上市产品的完整解决方案

在当今竞争激烈的市场中,要求生产产品的速度更快,质量更高,产品质量更可预测且成本更低,各个公司都在寻求让其工作流程变得顺畅的办法。 在单一环境中提供所有工具,能消除在部门之间转化数据所需消耗的时间,而这又通常会导致出错和信息鸿沟。通过 SOLIDWORKS 从设计到制造解决方案,从概念到最终装配工作可以在一个无缝集成的受管系统中同时进行。

SolidWorks2020安装说明

1、以管理员身份运行“_SolidSQUAD_SolidWorks_Flexnet_Serverserver_remove.bat”然后等到服务“ SolidWorks Flexnet服务器”将被删除。

注:在安装前请断开网络连接

1

2、运行_SolidSQUAD_文件夹内的注册表文件 “ sw2020_network_serials_licensing.reg”并确认添加信息

2

3、将_SolidSQUAD_内的文件夹“ SolidWorks_Flexnet_Server”复制到C:(C:Program Files)下
3

4、以管理员身份运行“ SolidWorks_Flexnet_Server server_install.bat”,然后等待直到新服务,将安装并启动“ SolidWorks Flexnet服务器”
4

5、运行主程序安装,点击下一步

注:如果出现无法连接网络,点击取消即可

5

6、软件会自动输入序列号,点击下一步
6

7、自行设置软件语言及安装位置,勾选我接受SolidWorks条款

7

8、在许可证服务配置界面,端口@服务器填写25734@localhost
8

9、安装时间会稍微长一点,请耐心等待
9

10、如果中文语言包安装失败,运行语言包“chinese-simplified”里面的setup.exe完成中文安装,安装完成后退出即可
10

11、先不要运行软件,将_SolidSQUAD_文件夹内的补丁文件夹“Program Files”和“Program Files(x86)”替换到C盘根目录
11

12、运行注册表文件,双击SolidSQUADLoaderEnabler.reg添加注册表值
12

13、重启电脑,然后运行软件即可免费使用了
13

SolidWorks2020更新日志

【1】3D INTERCONNECT的灵活性更强

可兼容更多文件格式,包括STEP、ACIS和IGES,还可以在任何时候收到新文件时自动更新设计,3DInterconnect还支持内部文件信息,包括自定义属性、材料属性和参考轴。

【2】改进大型装配体性能

SolidWorks 2020提供了一种新的图形架构,可用于显示零件和装配体,实现更稳定的实时动态模型显示,并且改善了动态显示性能。

【3】新增的3D标注

SolidWorks 2020中新增的3D标注允许用户直接为3D模型添加标注和注释,并且以各种图像格式进行导出,只需定位模型,然后右键单击特征管理器中新增的“标注”文件夹,使用Microsoft Ink功能绘制草图并添加注释。

【4】面向CNC加工的SolidWorks CAM

SolidWorks CAM是一个经过生产验证的并且与SolidWorks无缝集成的CAM,提供了基于规则的加工和自动特征识别功能,可以有效简化和自动化CNC制造操作,用户现在可以通过CAM技术将设计和制造无缝集成到一起。

【5】在Toolbox中禁用自动配合更新

您可以通过清除Toolbox配合的自动更新,临时禁用Toolbox零部件和非Toolbox零部件之间的配合的自动更新,还可以通过使其快速编辑配合、添加配合和操作零部件来改进性能。

【6】修订表自动更新

新版本的SolidWorks的PDM现在可以管理并自动更新SOLIDWORKS修订表,并且允许用户减少手动数据输入和工程图更新,有效简化了工程变更流程。

【7】更好地实现该协作流程

SolidWorks 2020允许您通过触摸设备直接在零件和装配体上添加标记,这些标记可以和模型一起存储,并能导出为PDF,为快速简化装配体,可以使用Defeature工具,该工具可提供强大的控制,并能够创建更高简化程度的装配体。

【8】SolidWorks交互新方式

SolidWorks 2020支持来自Surface Studio的Microsoft Surface Dial,并且提供草图笔势识别增强功能,包括样条曲线和槽口,另外还改进了“触摸”模式笔势,包括复制、选择和拖动、以及3D旋转锁定,从而大大地提高工作效率。

【9】在AP/VR中扩展SolidWorks体验

通过“扩展现实[XR]”的新导出选项,有效简化了从SolidWorks到增强现实“AR”和虚拟现实“VR”的路径,并且支持最新的显卡型号,从而使帧率得到了显著提高。

QQ20210128231849.png